
À propos

Qui suis-je ?
Diplômée en communication, je suis une passionnée de pâtisserie. Comme Obélix, je suis tombée dedans quand j’étais petite.
Ma grand-mère faisait des kilos de spéculos, massepain cuits, gâteaux de Verviers, tartes et autres douceurs qu’elle vendait à son club de marcheurs.
J’ai toujours vu ma maman préparer les desserts, nos gâteaux d’anniversaire et nos gouters.
Le fait-maison fait partie de moi et j'ai voulu continuer la tradition familiale avec mes enfants. Que ce soit collations pour l’école, gâteaux d’anniversaire, biscuits pour les fêtes d’école,…
J’ai donc eu l’envie de partager mes biscuits qui sont gourmands, réconfortants et faciles à glisser dans la boite à tartine.
Les douceurs d'Alissa
J'ai choisi de proposer une gamme de biscuits (essentiellement des cookies) fait-maison, avec un maximum de produits locaux (privilégier le circuit court) sans additifs, ni conservateurs pour les parents qui se soucient de ce que mangent leurs enfants mais qui n’ont pas le temps de préparer leurs biscuits.
Tous mes biscuits peuvent être mis au congélateur et glissés le matin dans la boîte à tartines sans que la texture et le gout ne soit altéré.

